努力加载中...

  • 本网站模板由作者 cris 提供
QQ: 93840186

梦中宫廷《宫廷计》手游描绘初心模样

来源图速览

少女的心宛如一座璀璨的宫殿,每一处精致都值得细细收藏。当你生于古代宫廷,不管你只做个端倪如画的女子,还是成长为叱咤后宫的...

少女的心宛如一座璀璨的宫殿,每一处精致都值得细细收藏。当你生于古代宫廷,不管你只做个端倪如画的女子,还是成长为叱咤后宫的人物,这宫廷的生活都会是一生中的星光点点。《宫廷计》手游打造最唯美的宫廷实景,带你去体验最真实的宫廷生活。

宫廷计

近十年为品宫廷记

《宫廷计》手游的名称来源于玩友时代建立之初的第一款游戏,一切的故事都是从宫廷开始。从宫廷手游的小萌新到如今的玩转是各式宫廷,本次《宫廷计》手游世界更加接近各位少女脑海中的模样。宫廷里的故事千千万,你难道不想看看你的故事是如何落笔的么?

宫廷计2

新作《宫廷计》手游革新的立体宫廷模拟养成玩法,让宫廷不再是一句辞藻华丽的诗句,更不是若隐若现的画作,触手可及的宫廷大世界即将革新每个少女的入宫体验,抬头即可见蓝天白云,池水植物伸手可触。立体建模,还原宫廷的精妙细节,随意探索,真实的宫廷世界就在这里。

宫廷计3

宫廷初心终不负

借鉴古代宫廷建筑的精粹,还原再设计,构建一处架空世界的大楚宫廷景象,从一宫一殿到一花一木,都极致考究。等级森严的皇家规制,巧妙构思的园林布局,3D人物高精建模,去更深的宫廷看一看。穿梭在御花园,于延禧宫休憩片刻,行至养心殿看望那个至高位上的人,书写你们的深情。《宫廷计》手游安排这场相遇,还原你最美的宫廷幻想。

宫廷计4

日夜变换的宫廷景色,从《宫廷计》手游开始,个性世界预约可得。

我要留言