努力加载中...

  • 本网站模板由作者 cris 提供
QQ: 93840186

《兵界之王》魔族紫将鬼手超燃属性资料曝光

来源图速览

鬼手被称为世界10大魔刀之一!传说,这把刀是十四世纪意大利的一个疯铁匠所铸,他将自己妻子的右手砍下做成刀柄,后又将儿子肋...

鬼手被称为世界10大魔刀之一!传说,这把刀是十四世纪意大利的一个疯铁匠所铸,他将自己妻子的右手砍下做成刀柄,后又将儿子肋骨做成刀刃,并把自己的小腿骨做成刀柄,献给了当时的债主,三天后债主发疯将自己一家人全部烧死了,据说后来得到这把刀的人全都发疯了,而且会像受到诅咒一样一家人全死亡!非常可怕!而在《兵界之王》中觉醒鬼手武魂的是魔族的贵族公子!银白的长发,英俊的脸庞,更重要的是身怀不俗的实力!

兵界之王宣传图

兵界之王宣传图

名字:鬼手

阵营:魔族

品质:紫

人物描述:拥有杀戮之名的疯狂武魂,嗜血残忍,外表的优雅高贵是他最好的伪装。

普通攻击:[夜间幽灵LV1] 对单个敌人造成70%的伤害

怒气攻击:[嗜血狂魔LV1] 对敌方随机三人造成112%的伤害,自身闪避率提高15%,持续2个回合

合体队友:血琥珀(一起出战可触发领域技能)

领域技能:[鲜血派对LV1] 对敌方随机三人造成146%的伤害,敌人减少1点怒气,自身闪避率提高

兵界之王宣传图2

兵界之王宣传图2

出身高贵,外表俊朗,但没人想象得到他的嗜血残忍!而在战斗中,他既能发挥自身的疯狂杀伤,同时,又能冷静地为队友助攻,面对对面的敌人能起到肢解,化整为零的功效!是杀人越货、单挑群殴的必备佣兵!当然,如果你能收集到血琥珀与他共同出战,那嗜血双魔的实力能让你见识到什么叫地狱!

我要留言